Wir sind die Germanen im Burgenland!

Hervorgehoben

sv-germania99

Seit der Gründung unseres Vereins im Jahre 1999 steht unser Verein für Teamgeist, Zusammenhalt und sportlichen Erfolg. Kommt zu uns und verstärkt unsere Mannschaften.

Ansprechpartner 1. Mannschaft: Uwe Winkler 0152 227 967 33 Trainingszeiten: Di u. Do 19-21 Uhr

Ansprechpartner Alte Herren: Michael Heinrich 0176 638 568 48 Trainingszeiten: Di 19:30-21:00 Uhr

Germania sagt DANKE!

Unser Vorsitzender Georg John wird sein Amt in jüngere Hände geben. Es ist an der Zeit, dass der Verein neu aufgestellt wird. Wir sagen Danke für das große ehrenamtliche Engagement in den vielen Jahren für die Germania.

Georg John wird aber dem Verein weiterhin treu verbunden sein und seine Erfahrung einbringen. Bis zur Neuwahl wird Michael Heinrich die Geschicke leiten.

Vorstand der SV Germania 99 Schönburg/Possenhain

ES GEHT LOS!

Nach nunmehr 12 Wochen ohne Training und geschlossener Sportstätte geht es wieder los. Am Montag, 08.06.2020 19:00 Uhr starten die Alten Herren ins Training. Die 1. Männermannschaft folgt am Dienstag, 09.06.2020.

Keine Chance für Corona!

Wir sind gerüstet und unser Hygienekonzept steht. Also Männer, Schuhe putzen nicht vergessen. Die neuen Trainingsbälle sind bereits aufgepumpt. Jetzt geht es an den Corona-Speck. Oder war hat heimlich trainiert?

Eure Germania

Danke Sportförderung!

Dank der Sportförderung des Burgenlandkreises konnte die SV Germania ihre 20 Jahre alten Fangnetze erneuern. Nunmehr strahlen die Fangnetze wieder im satten Grün auf der Sportanlage in Possenhain. Nun fehlt nur noch das „GO“ zum Spielen.