Wir sind die Germanen im Burgenland!

Hervorgehoben

sv-germania99

Seit der Gründung unseres Vereins im Jahre 1999 steht unser Verein für Teamgeist, Zusammenhalt und sportlichen Erfolg. Kommt zu uns und verstärkt unsere Mannschaften.

Ansprechpartner 1. Mannschaft:   Georg John              0174 90 34 370 Trainingszeiten: Di u. Do 19-21 Uhr                                                                                                                                                                                             Ansprechpartner Alte Herren:        Michael Heinrich     0176 63 85 68 48 Trainingszeiten: Di 19:30-21:00 Uhr                                                                                                                                                                                           Ansprechpartner Kinder:                Christian Gronau    0170 21 07 76 2

AH Oldies aus Leuna treffsicher

Mit sehr guten Platzverhältnissen und sonnigen 28 °C wurden die Oldies aus Leuna zum Spiel begrüßt. Es begann auch recht munter und die Gäste gingen mit einem Abseitstor in der 6. Minute durch Rene Schmidt mit 0:1 in Führung. Die Germania spielte dann aber gut mit. In der 23. Minute wurde Frank Burchadt im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Foulelfmeter nutzte Michael Heinrich sicher zum Ausgleich.

Germania Oldies in Rot

Die zweite Halbzeit war gerade angepfiffen worden, da erzielte Husak mit einem sehenswerten Schuss ins linke Eck die erneute Führung. Die Germania erarbeitete sich zahlreiche Chancen, doch leider fehlte beim Abschluss jeweils das Glück. Melchor traf jeweils in der 45. und 54. Minute nochmals für die Gäste. Auch Daniel Wahrenberg schaffte es nicht in der Schlusssekunde den Ball über die Linie zu drücken und somit das Ergebnis etwas besser aussehen zu lassen. Es blieb beim 1:4.

AH SG Friesen laufstark

Es war Freitag der 13. und gleichzeitig das 13. Spiel gegen die Friesen in der Geschichte der Alten Herren. Also keine guten Voraussetzungen oder doch? Die Friesen begannen wie gewohnt schnell und direkt. Bereits in der 7. Minute wurde ein gut vorgetragener Angriff zum 1:0 genutzt.

SG Friesen vs SV Germanie

Nun spielte auch die Germania auf dem gut gepflegten Rasen mit und konnte in der 24. Minute durch Frank Burchardt den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause wurde ein Querpass vor dem eigenen Sechzehner abgelaufen und es stand 2:1 für die Friesen. In der zweiten Halbzeit mussten wir wegen 3 Verletzungen umstellen. Die Gastgeber erzielten in der 60. Minute durch ein Abseitstor noch das 3:1. Mehr Bilder in der Galerie. Nächsten Freitag kommen die Oldies aus Leuna nach Possenhain.          Bis dann!

AH Saisonstart 2018

Am kommenden Dienstag, 03.04.2018, 19.30 Uhr beginnt das erste Training gemeinsam mit der 1. Mannschaft für diese Saison. Unsere Spielertrainer Michael Heinrich und Uwe Winkler werden es leiten. Und dann geht es auch schon los. Am Freitag, 06.04.2018, 18 Uhr ist Anstoß für das Heimspiel gegen SG Weißenfels. Letztes Jahr konnten die Weißenfelser ein 1:2 Erfolg verbuchen.

07.04.2017 Germania vs. SG WFV

Also Männer: Diesmal starten wir mit einem Sieg in die neue Saison.